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RECETTE DU SOUFFLE AU PARMESAN
RECETTE DU SOUFFLE AU PARMESAN
Ingrédients : 4 œufs, 150 grammes de parmesan, 30 cl de lait, 0 grammes de farine, 70 grammes de beurre à température ambiante, 4 pincées de noix de muscade, sel et poivre
- Préchauffez le four à 180 degrés
- badigeonnez le fond et les parois de 6 ramequins avec 30 grammes de beurre
- cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes
- Faire fondre 40 grammes de beurre dans une casserole
- Mettre la farine et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange jaunisse
- Versez le lait en filet tout en remuant
- Hors du feu ajoutez les jaunes d’œufs 1 à 1 en mélangeant soigneusement
- Montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez délicatement au mélange précédent, en soulevant sans battre
- Remplir les ramequins et placez au four 15 minutes sans ouvrir la porte durant la cuisson
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