RECETTE DU RISOTTO ROUGE

RECETTE DU RISOTTO ROUGE

Ingrédients : 250 grammes de betteraves rouges, 250 grammes de riz pour risotto, 1 branche de celeri, 1 oignpon, 1 gousse d'ail, 60 grammes de feta, 50 grammes de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc sec, 1 dl de bouillon de volaille , sel et poivre


  • Coupez les betteraves en dés
  • éminces l'oignon, l'ail et le céleri et les faire revenir dans l'huile d'olive
  • ajoutez le riz , mélangez et laissez cuire 1 minute
  • Versez le vin blanc et laissez évaporer en remuant
  • Ajoutez les 3/4 du bouillon, salez et laissez cuire 12 minutes en remuant sans cesse
  • Ajoutez les betteraves et le reste du bouillon
  • Poursuivez la cuisson pendant 8 minutes
  •  Ajoutez le beurre et mélangez
  • Servir avec la feta émiettée et poivrez

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