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RECETTE DU RISOTTO ROUGE
Ingrédients : 250 grammes de betteraves rouges, 250 grammes de riz pour risotto, 1 branche de celeri, 1 oignpon, 1 gousse d'ail, 60 grammes de feta, 50 grammes de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc sec, 1 dl de bouillon de volaille , sel et poivre
- Coupez les betteraves en dés
- éminces l'oignon, l'ail et le céleri et les faire revenir dans l'huile d'olive
- ajoutez le riz , mélangez et laissez cuire 1 minute
- Versez le vin blanc et laissez évaporer en remuant
- Ajoutez les 3/4 du bouillon, salez et laissez cuire 12 minutes en remuant sans cesse
- Ajoutez les betteraves et le reste du bouillon
- Poursuivez la cuisson pendant 8 minutes
- Ajoutez le beurre et mélangez
- Servir avec la feta émiettée et poivrez
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