RECETTE DU LAPIN SAUCE CHASSEUR

RECETTE DU LAPIN SAUCE CHASSEUR

Ingrédients : 1 lapin entier découpé, 200 grammes de lardons, 200 grammes de champignons de paris, 30 cl de vin blanc sec, 30 grammes de farine, 2 gousses d'ail,  3 échalotes,  2 carottes, 1 tomate,  1 bouquet garni,  sel et poivre 

 


  • Coupez les carottes en petits dés
  • Émincez les échalotes et les champignons et coupez la tomate en quartiers
  • Faites suer échalotes, ail , carottes et lardons sur feu doux
  • Ajoutez les morceaux de lapin et faites colorer sur toutes les faces
  • Saupoudrez de farine et remuez, mouillez avec le vin blanc
  • Ajoutez de l'eau et montez à ébullition
  • Ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre et laissez mijoter 30 minutes à couvert et à feu doux
  • Ajoutez tomate et champignons et remettre en cuisson 20 minutes   


Commentaires