Accéder au contenu principal
RECETTE DU LAPIN SAUCE CHASSEUR
RECETTE DU LAPIN SAUCE CHASSEUR
Ingrédients : 1 lapin entier découpé, 200 grammes de lardons, 200 grammes de champignons de paris, 30 cl de vin blanc sec, 30 grammes de farine, 2 gousses d'ail, 3 échalotes, 2 carottes, 1 tomate, 1 bouquet garni, sel et poivre
- Coupez les carottes en petits dés
- Émincez les échalotes et les champignons et coupez la tomate en quartiers
- Faites suer échalotes, ail , carottes et lardons sur feu doux
- Ajoutez les morceaux de lapin et faites colorer sur toutes les faces
- Saupoudrez de farine et remuez, mouillez avec le vin blanc
- Ajoutez de l'eau et montez à ébullition
- Ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre et laissez mijoter 30 minutes à couvert et à feu doux
- Ajoutez tomate et champignons et remettre en cuisson 20 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire