RECETTE DES GÂTEAUX A LA CAROTTE

RECETTE DES GÂTEAUX A LA CAROTTE

Ingrédients : 250 grammes de carottes, 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 2 œufs, 80 grammes de sucre, 50 grammes de farine, 50 grammes de poudre de noisettes et 50 grammes de poudre d'amandes, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café d'huile et une pincée de sel


  • Préchauffez le four à  200 degrés
  • Râpez les carottes et y ajouter le jus d'orange
  • Mélangez œufs et sucre et faites blanchir
  • Tamisez la farine avec la levure y ajouter les poudres de noisettes et d'amandes
  • Ajoutez le mélange œufs et sucre à la farine
  • Ajoutez ensuite l'huile, le sel et les carottes au jus d'orange
  • Versez dans des moules beurrez et faites cuire 30 à 40 minutes en diminuant la température à 180 degrés au bout de 10 minutes de cuisson






Commentaires