Accéder au contenu principal
RECETTE DES GÂTEAUX A LA CAROTTE
RECETTE DES GÂTEAUX A LA CAROTTE
Ingrédients : 250 grammes de carottes, 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 2 œufs, 80 grammes de sucre, 50 grammes de farine, 50 grammes de poudre de noisettes et 50 grammes de poudre d'amandes, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café d'huile et une pincée de sel
- Préchauffez le four à 200 degrés
- Râpez les carottes et y ajouter le jus d'orange
- Mélangez œufs et sucre et faites blanchir
- Tamisez la farine avec la levure y ajouter les poudres de noisettes et d'amandes
- Ajoutez le mélange œufs et sucre à la farine
- Ajoutez ensuite l'huile, le sel et les carottes au jus d'orange
- Versez dans des moules beurrez et faites cuire 30 à 40 minutes en diminuant la température à 180 degrés au bout de 10 minutes de cuisson
Commentaires
Enregistrer un commentaire