Accéder au contenu principal
RECETTE DE PRESSÉE DE POMMES DE TERRE
RECETTE DE PRESSÉE DE POMMES DE TERRE
Ingrédients :800 grammes de pommes de terre à chair fondante, 2 gousses d'ail, 1 brin de romarin, de l'huile d'olive du sel et du poivre
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Pressez les gousses d'ail
- Ciselez finement le romarin
- mélangez ces 2 ingrédients à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre
- Coupez les pommes de terre en rondelles
- Huilez le fond et les parois d'un moule et répartir les pommes de terre en couches en enduisant chaque couche d'huile au romarin et à l'ail
- Égalisez la surface et enfournez 1 heure
- Vous pouvez améliorer la recette en ajoutant entre chaque couche soit des lardons soit du jambon blanc, soit du fromage râpé
Commentaires
Enregistrer un commentaire