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RECETTE DE LA SOURIS D'AGNEAU CONFITE
RECETTE DE LA SOURIS D'AGNEAU CONFITE
Ingrédients : 2 souris d'agneau, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 2 carottes, 1 cuillère à café de thym, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe de fond de veau, 20 cl d'eau, 20 cl de vin blanc, huile d'olive, sel et poivre
- Préchauffez le four à 220 degrés
- Salez et poivrez les souris s'agneau et les faire dorer avec l'huile d'olive, parsemez de thym
- Ajoutez l'oignon, les carottes émincés, puis l'ail
- Faire revenir en remuant de temps en temps
- Déglacez avec le vin blanc
- Ajoutez l'eau et le fond de veau et faire cuire à couvert 1 heure 30
- Après cuisson placez les souris d'agneau dans un plat allant au four et retirez la feuille de laurier de la sauce
- Mixez carottes et oignon avec le bouillon et filtrez
- versez la sauce sur la viande et enfournez 50 minutes en arrosant de temps en temps
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