RECETTE DE LA SOURIS D'AGNEAU CONFITE

RECETTE DE LA SOURIS D'AGNEAU CONFITE

Ingrédients : 2 souris d'agneau, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 2 carottes, 1 cuillère à café de thym, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe de fond de veau,  20 cl d'eau, 20 cl de vin blanc, huile d'olive, sel et poivre




  • Préchauffez le four à 220 degrés

  • Salez et poivrez les souris s'agneau et les faire dorer avec l'huile d'olive, parsemez de thym
  • Ajoutez l'oignon, les carottes émincés, puis l'ail
  • Faire revenir en remuant de temps en temps
  • Déglacez avec le vin blanc
  • Ajoutez l'eau et le fond de veau et faire cuire à couvert 1 heure 30
  • Après cuisson placez les souris d'agneau dans un plat allant au four  et retirez la feuille de laurier de la sauce
  • Mixez carottes et oignon avec le bouillon et filtrez
  • versez la sauce sur la viande et enfournez 50 minutes en arrosant de temps en temps

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