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RECETTE DE LA GALETTE PORTUGAISE
RECETTE DE LA GALETTE PORTUGAISE
Ingrédients : 300 grammes de morue dessalée, 1 oeuf, 200 grammes de farine, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 15 cl de bière, 2 pincées de piment, 3 brins de persil, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, huile de friture , sel et poivre
- Faire cuire la morue dans de l'eau bouillante 10 minutes
- Égouttez et effilochez la chair
- Effeuillez et ciselez le persil
- Dans un saladier battre l’œuf et l'huile d'olive avec 5 cl d'eau, le mélange doit mousser
- ajoutez la farine, la bière et mélangez
- Ajoutez l'oignon, l'ail , et le persil, salez , poivrez, pimentez
- Ajoutez la morue et laissez reposer 15 minutes
- Formez des galettes et faire frire des 2 côtés
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