Accéder au contenu principal
RECETTE DU GÂTEAU SALE AU FROMAGE BLANC
RECETTE DU GÂTEAU SALE AU FROMAGE BLANC
Ingrédients : 500 grammes de fromage blanc à 40 % , 300 grammes de fromage râpé, 8 œufs, 4 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à café de sel , 1 de poivre, 4 tranches de jambon finement effilées, 1 petite boite de champignons coupés, 1 bouquet de persil haché
- Préchauffez le four à 200 degrés
- Dans un grand plat beurré à hauts rebords mettre au fond les champignons et le jambon
- Bien battre les œufs avec le sel pour les faire mousser, ajoutez le fromage blanc et le gruyère râpé, bien mélangez à la cuillère en bois,
- Ajoutez la farine en pluie , remuer pour éviter les grumeaux
- Ajoutez le persil et le poivre, mélangez
- Mettre au four 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
Commentaires
Enregistrer un commentaire