RECETTE DU GÂTEAU SALE AU FROMAGE BLANC

RECETTE DU GÂTEAU SALE AU FROMAGE BLANC

Ingrédients : 500 grammes de fromage blanc à 40 % , 300 grammes de fromage râpé, 8 œufs, 4 cuillères à  soupe de farine, 1 cuillère à café de sel , 1 de poivre, 4 tranches de jambon finement effilées, 1 petite boite de champignons coupés,  1 bouquet de persil haché

  • Préchauffez le four à 200 degrés

  • Dans un grand plat beurré à hauts rebords mettre au fond les champignons et le jambon
  • Bien battre les œufs avec le sel  pour les faire mousser, ajoutez le fromage blanc et le gruyère râpé, bien mélangez à la cuillère en bois,
  • Ajoutez la farine en pluie , remuer pour éviter les grumeaux
  • Ajoutez le persil et le poivre, mélangez
  • Mettre au four 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
  • A servir avec une salade

Commentaires