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RECETTE DU CASSOULET EXPRESS
RECETTE DU CASSOULET EXPRESS
ingrédients : 600 grammes de haricots blancs au naturel (en boite) 16 fines rondelles de chorizo fort, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe de graisse de canard, 20 cl d'eau bouillante avec 1 cube de bouillon de volaille, 1 cuillère à café de concentré de tomate, 1 bouquet garni, 2 cuillères à soupe de chapelure, du piment d’Espelette et du sel
- Préchauffez le four à 210 degrés
- Enduire un plat de graisse de canard
- Faire chauffer le reste de graisse dans une casserole
- Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole
- Égouttez les haricots blancs
- Ajoutez aux oignons le concentré de tomate, le bouillon, le bouquet garni et salez, relevez avec le piment d'Espelette et mélangez
- Versez les haricots blancs et laissez mijoter 10 minutes à feu doux
- Disposez les tranches de chorizo dans le plat graissé
- après avoir retiré le bouquet garni, versez les haricots dans le plat, saupoudrez de chapelure
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