Accéder au contenu principal
RECETTE DU CAKE SALE POUR L’APÉRITIF
RECETTE DU CAKE SALE POUR L’APÉRITIF
Ingrédients : 8 cl d'huile d'olive, 200 grammes de fromage râpé, 180 grammes de farine , 1 sachet de levure chimique, 15 cl de lait, 4 œufs, 1 carotte, sel et poivre , un peu de beurre pour la poêle et le moule
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Beurrez le moule à cake , disposez une feuille de papier de cuisson et le beurrer
- Versez la farine dans un saladier , y faire un puits au centre
- Ajoutez l'huile d'olive et le lait en fouettant
- Incorporez un à un les œufs en remuant
- Assaisonnez de sel et de poivre
- ajoutez le fromage râpé et la levure
- Coupez la carotte en brunoise et faire suer dans une poêle beurrée
- Versez le tout dans le moule et cuire 40 minutes
- Vous pouvez varier les ingrédients en ajoutant , du saumon, du jambon, du jambon fumé, des champignons, des olives, ou des herbes
Commentaires
Enregistrer un commentaire