RECETTE DU CAKE SALE POUR L’APÉRITIF

RECETTE DU CAKE SALE POUR L’APÉRITIF

Ingrédients : 8 cl d'huile d'olive, 200 grammes de fromage râpé, 180 grammes de farine , 1 sachet de levure chimique, 15 cl de lait, 4 œufs, 1 carotte, sel et poivre , un peu de beurre pour la poêle et le moule


  • Préchauffez le four à 180 degrés

  • Beurrez le moule à cake , disposez une feuille de papier de cuisson et le beurrer
  • Versez la farine dans un saladier , y faire un puits au centre
  • Ajoutez l'huile d'olive et le lait en fouettant
  • Incorporez un à un les œufs en remuant
  • Assaisonnez de sel et de poivre
  •  ajoutez le fromage râpé et la levure
  • Coupez la carotte en brunoise et faire suer dans une poêle beurrée
  • Les ajouter à la pâte
  • Versez le tout dans le moule et cuire 40 minutes
  • Vous pouvez varier les ingrédients en ajoutant , du saumon, du jambon, du jambon fumé, des champignons, des olives, ou des herbes

Commentaires