Accéder au contenu principal
1 RECETTE DE TERRINE DE COURGETTES
1 RECETTE DE TERRINE DE COURGETTES
Ingrédients : 4 courgettes, 3 œufs , 1 gousse d'ail, 25 cl de crème, 1 pincée de noix de muscade, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du beurre pour le moule, 50 grammes de parmesan, 50 grammes de gruyère râpé, sel et poivre
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Faire sauter les courgettes coupées en rondelles et l'ail hachée, pendant 6 minutes dans de l'huile d'olive à feu vif, salez et poivrez
- Versez la crème dans un saladier
- Ajoutez les œufs et le parmesan et fouettez
- Ajoutez les courgettes et la noix de muscade, salez et poivrez
- chemisez un moule avec du papier sulfurisé beurré et versez la préparation
- Parsemez à la surface du gruyère râpé
- Enfournez au bain marie 45 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire