Accéder au contenu principal
RECETTE DU POULET A LA NORMANDE
RECETTE DU POULET A LA NORMANDE
Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux, 2 échalotes, 1 oignon, 100 grammes de lardons fumés, 70 cl de cidre, 4 cl de calvados, 20 cl de bouillon de volaille, 1 bouquet garni, 15 cl de crème épaisse, 30 grammes de beurre, sel et poivre
- Émincez l'oignon et les échalotes
- Mettre les morceaux de poulet à dorer dans le beurre
- Ajoutez l'oignon, les échalotes et les lardons, laissez revenir 3 minutes
- arrosez de calvados et flambez
- Ajoutez le bouquet garni, le cidre et le bouillon, salez poivrez
- Couvrez et laissez mijoter 1 heure 20 sur feu doux
- Retirez le bouquet, versez la crème épaisse en fin de cuisson
Commentaires
Enregistrer un commentaire