RECETTE DU MILLE FEUILLES DE SAINT-JACQUES

RECETTE DU MILLE FEUILLES DE SAINT-JACQUES

Ingrédients : 12 noix de saint-jacques, 1 cl d'huile d'olive, 400 grammes de poireaux, 200 grammes de parmesan râpé, 20 grammes de beurre, 8 pistils de safran, sel fin, poivre, persil plat




  • Préchauffez le four à 180 degrés

  • Sur une plaque , étalez une fine couche de parmesan, sur 10 cm de diamètre pour en faire des tuiles, en façonner 12 et les enfourner 10 minutes pour les dorer
  • Émincez le poireau et le faire suer 10 minutes dans le beurre avec le safran , le sel et le poivre, réservez au chaud
  • Coupez les noix de Saint Jacques en 2 dans le sens de l'épaisseur.
  • Mettre à dorer dans l'huile d'olive, 2 minutes de chaque côté sur feu vif
  • Déposer 1 tuile de parmesan sur une assiette, puis 1 cuillère à soupe de poireaux,puis 3 noix coupées , renouveler l'opération en terminant par une tuile et un brin de persil

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