Accéder au contenu principal
RECETTE DU CURRY DE LÉGUMES AUX ÉPICES
RECETTE DU CURRY DE LÉGUMES AUX ÉPICES
Ingrédients : 500 grammes de pommes de terre, 1 chou-fleur, 200 grammes de pois gourmands , 3 brins de coriandre, 1 oignon, 3 cm de racine de gingembre, 2 gousses d'ail, 2 piments rouges, 2 cuillères à soupe de curry, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de cumin, 25 cl de bouillon de légumes; 40 cl de lait de coco , 1 citron vert ; huile , sel et poivre
- Séparez le chou-fleur en fleurettes
- Coupez les pommes de terre en morceaux
- Équeutez les pois gourmands
- Hachez l'ail et les piments épépinés
- Faire revenir 1 minute l'oignon, l'ail et le gingembre
- Ajoutez tous les épices et mélangez
- Mettre le chou-fleur et les pommes de terre et versez le bouillon, salez et poivrez
- Faire cuire 25 minutes à feu doux
- Versez le lait de coco, ajoutez les pois gourmands et prolongez la cuisson encore 10 minutes
- Ajoutez le citron vert coupé en quartiers et la coriandre ciselée
Commentaires
Enregistrer un commentaire