RECETTE DU CURRY DE LÉGUMES AUX ÉPICES

RECETTE DU CURRY DE LÉGUMES AUX ÉPICES

Ingrédients : 500 grammes de pommes de terre, 1 chou-fleur, 200 grammes de pois gourmands , 3 brins de coriandre, 1 oignon, 3 cm de racine de gingembre, 2 gousses d'ail, 2 piments rouges, 2 cuillères à soupe de curry, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de cumin, 25 cl de bouillon de légumes; 40 cl de lait de coco , 1 citron vert ; huile , sel et poivre




  • Séparez le chou-fleur en fleurettes
  • Coupez les pommes de terre en morceaux
  • Équeutez les pois gourmands
  • Émincez l'oignon
  • Hachez l'ail et les piments épépinés
  • Râpez le gingembre
  • Faire revenir 1 minute l'oignon, l'ail et le gingembre
  • Ajoutez tous les épices et mélangez
  • Mettre le chou-fleur et les pommes de terre et versez le bouillon, salez et poivrez
  • Faire cuire 25 minutes à feu doux
  • Versez le lait de coco, ajoutez les pois gourmands et prolongez la cuisson encore 10 minutes
  • Ajoutez le citron vert coupé en quartiers et la coriandre ciselée

Commentaires