Accéder au contenu principal
RECETTE DES MUFFINS AU JAMBON
RECETTE DES MUFFINS AU JAMBON
Ingrédients : 220 grammes de farine , 125 grammes de beurre, 2 tranches de jambon, 1 oignon, 3 œufs, 20 cl de lait, 1/2 sachet de levure chimique , 5 brins de ciboulette, 1 cuillère à café de sucre, sel et poivre
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Coupez le jambon et l'oignon en petits dés
- faire dorer l'oignon avec 25 grammes de beurre
- Fouettez 80 grammes de beurre avec le sucre, salez et poivrez
- Ajoutez un à un les œufs, le lait sans cessez de remuer
- Ajoutez le jambon et l'oignon
- Ajoutez la ciboulette ciselée
- Puis la farine mélangée à la levure
- Beurrez les moules , versez la pâte et enfournez 15 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire