RECETTE DES MUFFINS AU JAMBON

RECETTE DES MUFFINS AU JAMBON

Ingrédients :  220 grammes de farine , 125 grammes de beurre, 2 tranches de jambon, 1 oignon, 3 œufs, 20 cl de lait, 1/2 sachet de levure chimique , 5 brins de ciboulette, 1 cuillère à café de sucre, sel et poivre


  • Préchauffez le four à 180 degrés
  • Coupez le jambon et l'oignon en petits dés
  • faire dorer l'oignon avec 25 grammes de beurre
  • Fouettez 80 grammes de beurre avec le sucre, salez et poivrez
  • Ajoutez un à un les œufs, le lait sans cessez de remuer
  • Ajoutez le jambon et l'oignon
  • Ajoutez la ciboulette ciselée
  • Puis la farine mélangée à la levure
  • Beurrez les moules , versez la pâte et enfournez 15 minutes

Commentaires