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RECETTE DES LASAGNES AU SAUMON
RECETTE DES LASAGNES AU SAUMON
Ingrédients : 300 grammes de saumon, 700 grammes d'épinards en branches surgelés, 500 grammes de lasagnes, 1/2 litre de lait, 2 dl de crème, 1/2 litre de bouillon de poule, 150 grammes de fromage râpé, 8 cuillères à soupe de farine, 6 cuillères à soupe de beurre, 1 jaune d’œuf, 1 pincée de thym, 1 feuille de laurier, 2 pincées de noix de muscade, sel et poivre
- Préchauffez le four à 200 degrés
- Portez à ébullition le 1/2 litre de bouillon, ajoutez le thym et la feuille de laurier
- Plongez y le soumon et laissez cuire à couvert 3 minutes, laissez reposer 10 minutes
- Réchauffez les épinards avec la crème, saupoudrez de noix de muscade , de sel et de poivre
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y intégrer la farine , mouillez avec le lait et le jus de cuisson du poisson
- Incorporez le jaune d'oeuf, la noix de muscade, le sel et le poivre
- morcelez le saumon et ajoutez le à la sauce
- Dans un plat allant au four disposez une couche d'épinards, 1 couche de lasagnes, une couche de sauce au saumon, et ainsi de suite en terminant par la sauce au saumon.
- Parsemez de fromage râpé et enfournez 40 minutes
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