RECETTE DE LA TARTELETTE AU FROMAGE DE CHEVRE

RECETTE DE LA  TARTELETTE AU FROMAGE DE CHÈVRE

Ingrédients : 1 fromage de chèvre (style bûchette), 1 cuillère à soupe de fromage frais , 1 jaune d’œuf, 1 cuillère à soupe de crème épaisse, 1 cuillère à café de sel, 10 olives dénoyautées et coupées en fines rondelles, 2 cuillères à soupe d'emmental râpé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym ciselé, poivre, 1 rouleau de pâte feuilletée


  • Préchauffez le four à 200 degrés
  • Écrasez le fromage à la fourchette en mélangeant les 2 fromages de chèvre
  •  poivrez le et ajoutez le thym et l'huile


  • Mélangez et laissez poser au frais 40 minutes
  • Répartir la pâte dans les moules et piquez le fond à la fourchette
  • Émincez les olives
  • Ajoutez au fromage, la crème, le jaune d’œuf et le sel
  • Répartir ce mélange sur la pâte avec les olives et saupoudrez d'emmental
  • Enfournez 30 minutes et attendre un moment avant de démouler

Commentaires