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RECETTE DE LA TARTELETTE AU FROMAGE DE CHEVRE
RECETTE DE LA TARTELETTE AU FROMAGE DE CHÈVRE
Ingrédients : 1 fromage de chèvre (style bûchette), 1 cuillère à soupe de fromage frais , 1 jaune d’œuf, 1 cuillère à soupe de crème épaisse, 1 cuillère à café de sel, 10 olives dénoyautées et coupées en fines rondelles, 2 cuillères à soupe d'emmental râpé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym ciselé, poivre, 1 rouleau de pâte feuilletée
- Préchauffez le four à 200 degrés
- Écrasez le fromage à la fourchette en mélangeant les 2 fromages de chèvre
- poivrez le et ajoutez le thym et l'huile
- Mélangez et laissez poser au frais 40 minutes
- Répartir la pâte dans les moules et piquez le fond à la fourchette
- Ajoutez au fromage, la crème, le jaune d’œuf et le sel
- Répartir ce mélange sur la pâte avec les olives et saupoudrez d'emmental
- Enfournez 30 minutes et attendre un moment avant de démouler
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