RECETTE DE LA SALADE DE CRABE ET DE POMELOS

RECETTE DE LA SALADE DE CRABE ET DE POMÉLOS

Facile à réaliser elle plaira à vos convives

Ingrédients : 2 pomelos roses, 2 endives blanches, 2 endives carmines, 1 pomme verte, 1 pomme rouge, 8 champignons de paris, 240 grammes de crabe (pattes et morceaux) 3 brins de coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 citron, sel et poivre


  • Pelez les pomelos à vif, détachez bien les quartiers
  • Râpez le zeste du citron et pressez le jus
  • Détaillez les pommes sans les peler, et les champignons , en fines lamelles  citronnez les
  • Coupez finement les endives
  • Réunir fruits et légumes dans un saladier
  • Égouttez le crabe et ajoutez le aux autres ingrédients avec le zeste du citron
  • Arrosez d'huile d'olive , salez et poivrez
  • Ciselez la coriandre et parsemez en la salade

Commentaires