Accéder au contenu principal
RECETTE DE LA SALADE DE CRABE ET DE POMELOS
RECETTE DE LA SALADE DE CRABE ET DE POMÉLOS
Facile à réaliser elle plaira à vos convives
Ingrédients : 2 pomelos roses, 2 endives blanches, 2 endives carmines, 1 pomme verte, 1 pomme rouge, 8 champignons de paris, 240 grammes de crabe (pattes et morceaux) 3 brins de coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 citron, sel et poivre
- Pelez les pomelos à vif, détachez bien les quartiers
- Râpez le zeste du citron et pressez le jus
- Détaillez les pommes sans les peler, et les champignons , en fines lamelles citronnez les
- Coupez finement les endives
- Réunir fruits et légumes dans un saladier
- Égouttez le crabe et ajoutez le aux autres ingrédients avec le zeste du citron
- Arrosez d'huile d'olive , salez et poivrez
- Ciselez la coriandre et parsemez en la salade
Commentaires
Enregistrer un commentaire