RECETTE DU CHEESECAKE AU SAUMON FUME

RECETTE DU CHEESECAKE AU SAUMON FUME

Ingrédients : 100 grammes d’œufs de saumon  - 200 grammes de filet de saumon fumé - 300 grammes de fromage de chèvre frais - 250 grammes de fromage frais à tartiner- 4 œufs - 200 grammes de crackers- 80 grammes de beurre - 2 brins d'aneth- quelques brins de ciboulette - poivre

  • Préchauffez le four à 160 degrés

    Réduire les crackers en poudre
     
    Faire fondre le beurre et mélanger aux crackers pour obtenir une pâte sablée
     
    Étalez du bout des doigts dans un moule tapissé de de papier sulfurisé
    Détaillez le saumon fumé en cubes et réservez
     
    Mélangez les fromages et ajoutez les œufs battus , le poivre et le saumon
     versez le tout sur les crackers
     
    Mettre au four 1 heure 15
     
    Laissez refroidir et mettre 4 heures au frais
     
    Recouvrez d’œufs de saumon , d'aneth et de ciboulette ciselées avant de servir

Commentaires