Accéder au contenu principal
RECETTE DU CHEESECAKE AU SAUMON FUME
RECETTE DU CHEESECAKE AU SAUMON FUME
Ingrédients : 100 grammes d’œufs de saumon - 200 grammes de filet de saumon fumé - 300 grammes de fromage de chèvre frais - 250 grammes de fromage frais à tartiner- 4 œufs - 200 grammes de crackers- 80 grammes de beurre - 2 brins d'aneth- quelques brins de ciboulette - poivre
Préchauffez le four à 160 degrés
Réduire les crackers en poudre
Faire fondre le beurre et mélanger aux crackers pour obtenir une pâte sablée
Étalez du bout des doigts dans un moule tapissé de de papier sulfurisé
Détaillez le saumon fumé en cubes et réservez
Mélangez les fromages et ajoutez les œufs battus , le poivre et le saumon
versez le tout sur les crackers
Mettre au four 1 heure 15
Laissez refroidir et mettre 4 heures au frais
Recouvrez d’œufs de saumon , d'aneth et de ciboulette ciselées avant de servir
Commentaires
Enregistrer un commentaire