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RECETTE DE LA TOURTE AU VIN BLANC A MA FACON
RECETTE DE LA TOURTE AU VIN BLANC A MA FAÇON
Ingrédients : 2 paquets de pâte brisée- 400 grammes de viande hachée de porc- 200 grammes de viande hachée de veau- 2 verres de vin blanc sec- 2 gousses d'ail - 1 oignon- 1 bouquet de persil- 1 cloud de girofle- 1 feuille de laurier - sel et poivre
Préchauffez le four à 180 degrés
- faire mariner la viande avec le vin blanc et l'ail écrasée, l'oignon tranché , le clou de girofle, la feuille de laurier sel et poivre
Laissez macérer 4 heures , puis ôtez les épices, récupérer les tranches d'oignon , hachez le persil et l'oignon et le mélanger à la viande bien égouttée
Déposez la pâte dans le moule à tourte bien beurré , remplir de farce , remettre de la pâte pardessus et souder les 2 avec de l'eau en repliant la pâte sur elle même, dorer au jaune d’œufs
mettre au four 1 heure
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