RECETTE DE LA POULARDE A LA CRÈME

RECETTE DE LA POULARDE A LA CRÈME

Pour un repas de fête

Ingrédients : 1 poularde - 80 grammes de beurre- 1 cuillère à soupe de jus de citron - 40 cl de vin jaune du juras - 2 oignons- 4 gousses d'ail- 20 champignons de paris - 1 litre de crème liquide- 2 pincées de curry- sel et poivre



  • Coupez les champignons en 4
  • Émincez les oignons
  • Écrasez l'ail épluchée
  • Faire revenir dans le beurre à feu vif, les morceaux de la poularde, poivrez, égouttez et réservez
  • Faire revenir les champignons, oignons et ail 10 minutes
  • Versez le vin jaune , et laissez 2 minutes sur feu vif, ajoutez la crème
  • Remettre la viande, mélangez et laissez mijoter à couvert 30 minutes
  • Ajoutez à la sauce le jus de citron et le curry
  • Servez chaud avec des tagliatelles et des morilles poêlées



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