RECETTE DE LA POULARDE A LA CRÈME
Pour un repas de fête
Ingrédients : 1 poularde - 80 grammes de beurre- 1 cuillère à soupe de jus de citron - 40 cl de vin jaune du juras - 2 oignons- 4 gousses d'ail- 20 champignons de paris - 1 litre de crème liquide- 2 pincées de curry- sel et poivre
- Coupez les champignons en 4
- Émincez les oignons
- Écrasez l'ail épluchée
- Faire revenir dans le beurre à feu vif, les morceaux de la poularde, poivrez, égouttez et réservez
- Faire revenir les champignons, oignons et ail 10 minutes
- Versez le vin jaune , et laissez 2 minutes sur feu vif, ajoutez la crème
- Remettre la viande, mélangez et laissez mijoter à couvert 30 minutes
- Ajoutez à la sauce le jus de citron et le curry
- Servez chaud avec des tagliatelles et des morilles poêlées
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