RECETTE DE LA FRITTA LA AUX POIREAUX

RECETTE DE LA FRITTA LA  AUX POIREAUX

Recette traditionnelle italienne proche de l'omelette

Ingrédients : 2 poireaux-  250 grammes de champignons de Paris- 2 gousses d'ail- 4 œufs- 40 grammes de fromage râpé- 10 cl de lait - 1 noix de beurre- sel et poivre





  • Préchauffez le four à 150 degrés
  • Coupez les poireaux en fines rondelles


  • Pelez et émincez  l'ail
  • Faire revenir dans le beurre , poireaux et ail pendant 3 minutes
  • Ajoutez les champignons de Paris et laissez mijoter 6 minutes à feu moyen en remuant
  • Battre les œufs avec le lait et le fromage, salez et poivrez
  • Incorporez les légumes et mélangez
  • Huilez un moule, tapissez de papier sulfurisé et versez la préparation 
  • Enfournez 30 minutes
  • Démoulez et servez décoré de persil haché


Commentaires