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RECETTE DE LA FRITTA LA AUX POIREAUX
RECETTE DE LA FRITTA LA AUX POIREAUX
Recette traditionnelle italienne proche de l'omelette
Ingrédients : 2 poireaux- 250 grammes de champignons de Paris- 2 gousses d'ail- 4 œufs- 40 grammes de fromage râpé- 10 cl de lait - 1 noix de beurre- sel et poivre
- Préchauffez le four à 150 degrés
- Coupez les poireaux en fines rondelles
- Faire revenir dans le beurre , poireaux et ail pendant 3 minutes
- Ajoutez les champignons de Paris et laissez mijoter 6 minutes à feu moyen en remuant
- Battre les œufs avec le lait et le fromage, salez et poivrez
- Incorporez les légumes et mélangez
- Huilez un moule, tapissez de papier sulfurisé et versez la préparation
- Démoulez et servez décoré de persil haché
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