L'échine : morceau moelleux pour en faire un rôti ou des cotes , pièces de viande idéale pour en faire une cuisine familiale car peu chère
L'échine est délicieuse accompagnée de haricots, verts ou blancs , ou de courgettes et de poivrons
Le filet mignon : il s'agit d'un muscle étroit, viande particulièrement maigre, très tendre mais plus chère que les autres pièces de viande du porc.
Le cuire au four ou en cocotte, simplement avec du thym et du romarin, accompagné de miel et d'ananas ou d'agrumes
Le filet : il fournit des côtes et des rôtis désossés
pour obtenir un rôti moelleux faites le cuire en cocotte et arrosez le régulièrement
Les côtes : les côtes premières et les secondes .
elles sont parfaites pour les grillades , pour être plus moelleuses, faites les mariner dans de l'huile d'olive épicée à votre gout, ou les badigeonner au caramel avant de les griller
Les travers de porc: beaucoup d'os, un peu gras mais,tellement bon
c'est le roi du barbecue, ou mariné ou sucré salé
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