RECETTE DU SOUFFLE AUX ÉPINARDS

RECETTE DU SOUFFLE AUX ÉPINARDS

ingrédients : 30 grammes de beurre - 30 grammes de farine- 20 cl de lait - pour la béchamel
3 œufs - 40 grammes de comté râpé - 200 grammes d’épinard frais pour le soufflé




  • préchauffé le four à 190 degrés
  • Beurré un grand moule à soufflé et le mettre au frigo le temps de la préparation
  • retirer les côtes et les queues des épinards avant de les blanchir dans de l'eau salée
  • rincez à l'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur 
  • Égouttez les et hachez les
  • faire fondre le beurre dans une casserole , ajoutez hors du feu la farine et délayez petit à petit avec le lait, remettez sur le feu et faire épaissir sans cessez de remuer, salez et poivrez
  • faire refroidir la béchamel 10 minutes y ajouter 3 jaunes d’œufs,  le comté et les épinards 
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  • Montez les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent
  • Versez dans le moule  et enfournez 30 minutes

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