RECETTE DU SOUFFLE AUX ÉPINARDS
ingrédients : 30 grammes de beurre - 30 grammes de farine- 20 cl de lait - pour la béchamel
3 œufs - 40 grammes de comté râpé - 200 grammes d’épinard frais pour le soufflé
- préchauffé le four à 190 degrés
- Beurré un grand moule à soufflé et le mettre au frigo le temps de la préparation
- retirer les côtes et les queues des épinards avant de les blanchir dans de l'eau salée
- rincez à l'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur
- Égouttez les et hachez les
- faire fondre le beurre dans une casserole , ajoutez hors du feu la farine et délayez petit à petit avec le lait, remettez sur le feu et faire épaissir sans cessez de remuer, salez et poivrez
- faire refroidir la béchamel 10 minutes y ajouter 3 jaunes d’œufs, le comté et les épinards
- Montez les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent
- Versez dans le moule et enfournez 30 minutes
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