RECETTE DU MILLE FEUILLE AU CHOCOLAT

RECETTE DU MILLE FEUILLE AU CHOCOLAT

Ingrédients : 500 grammes de pâte feuilletée - 300 grammes de chocolat noir dessert - 30 cl de crème fleurette - copeaux de chocolat- sucre glace




  • Préchauffez le four à 200 degrés
  • Étalez la pâte en une abaisse de 2 mm d"épaisseur
  • donnez lui une forme rectangulaire et divisez la en 3 rectangles de même dimension
  • faites cuire ces carrés au four 
  • Cassez le chocolat 
  • Faites bouillir la crème, versez la sur le chocolat et mélangez bien pour bien le faire fondre et laissez refroidir
  • Incorporez les copeaux de chocolat
  • Montez votre mille feuille en alternant pâte feuilletée et ganache au chocolat
  • terminez par un rectangle de pâte saupoudré de sucre glace
  • On peut remplacer la ganache au chocolat par une crème pâtissière à la vanille  ou à  la fraise

Commentaires