RECETTE DU JARRET DE VEAU A LA BIÈRE BLONDE
Ingrédients : 1 jarret - 2 tomates - 2 carottes - 2 oignons - 1 gousse d'ail- 50 cl de bière blonde - 50 cl de vin rouge - 7 grains de poivre- 2 baies de genièvre - 1 branche de thym 1 feuille de laurier- sel
Faire dorer le jarret dans une cocotte
Coupez les légumes en petits dés
Les rajouter au jarret
Mouillez avec la bière en premier puis le vin rouge
Ajoutez le poivre, le laurier, les baies de genièvre, et le thym,salez légèrement
Faire frémir pendant 2 heures à couvert
A servir avec des pâtes ou du riz
Ingrédients : 1 jarret - 2 tomates - 2 carottes - 2 oignons - 1 gousse d'ail- 50 cl de bière blonde - 50 cl de vin rouge - 7 grains de poivre- 2 baies de genièvre - 1 branche de thym 1 feuille de laurier- sel
Faire dorer le jarret dans une cocotte
Coupez les légumes en petits dés
Les rajouter au jarret
Mouillez avec la bière en premier puis le vin rouge
Ajoutez le poivre, le laurier, les baies de genièvre, et le thym,salez légèrement
Faire frémir pendant 2 heures à couvert
A servir avec des pâtes ou du riz
Commentaires
Enregistrer un commentaire