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RECETTE DU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
RECETTE DU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
Ingrédients: 1 gigot d'agneau-4 gousses d'ail- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 oignons- 1 brin de thym- 10 cl de vin blanc sec- fleur de sel- poivre
Préchauffez le four à 120 degrés :
frottez le gigot avec la fleur de sel et le poivre
Faites dorer le gigot sur toutes ses faces dans l'huile d'olive
Ajoutez les oignons et faire colorer 5 minutes
Déglacez avec le vin blanc, et mélangez les sucs
Ajoutez les gousses d'ail écrasées, le thym et les herbes de Provence
Couvrez et enfournez 7 heures
Arrosez avec son jus toutes les heures
A la sortie du four, laissez reposer 15 minutes avant de servir avec des pommes de terre au gratin.
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