RECETTE DU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES

RECETTE DU GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES

Ingrédients: 1 gigot d'agneau-4 gousses d'ail- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 oignons- 1 brin de thym- 10 cl de vin blanc sec- fleur de sel- poivre


  • Préchauffez le four à 120 degrés :

    frottez le gigot avec la fleur de sel et le poivre
     
    Faites dorer le gigot sur toutes ses faces dans l'huile d'olive
     
    Ajoutez les oignons et faire colorer 5 minutes
     
    Déglacez avec le vin blanc, et mélangez les sucs
     
    Ajoutez les gousses d'ail écrasées, le thym et les herbes de Provence

    Couvrez et enfournez 7 heures
     
    Arrosez avec son jus toutes les heures
     
    A la sortie du four, laissez reposer 15 minutes avant de servir avec des pommes de terre au gratin.

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