RECETTE DU FILET MIGNON EN CROÛTE D'OLIVES VERTES
Ingrédients : 1 filet de porc - 3 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de persil plat - 1 jaune d’œuf - 250 grammes de pâte feuilletée - 30 grammes de beurre - 100 grammes d'olives vertes dénoyautées - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre.
- Préchauffez le four à 210 degrés
- Faites des entailles dans le filet mignon glissez y quelques olives
- Faire dorer le filet dans une poêle très chaude et laissez refroidir
- Hachez finement les olives restantes, le persil et l'ail pelé
- Mélangez le jaune d’œuf avec 3 cuillères à soupe d'eau
- Étalez la pâte sur une plaque de cuisson couverte du papier sulfurisé
- Déposer la viande au centre et recouvrez la du hachis d'olives
- Badigeonnez les bords de jaune d’œuf et rabattez les en appuyant pour bien souder l 'enrobage
- Dorer la surface au d’œuf et faites quelques trous avec un cure dents
- Enfournez pour 25 minutes
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