RECETTE DU FILET MIGNON EN CROÛTE D'OLIVES VERTES

RECETTE DU FILET MIGNON EN CROÛTE D'OLIVES VERTES

Ingrédients : 1 filet de porc - 3 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de persil plat - 1 jaune d’œuf - 250 grammes de pâte feuilletée - 30 grammes de beurre - 100 grammes d'olives vertes dénoyautées - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre.






  • Préchauffez  le four à 210 degrés
  • Faites des entailles dans le filet mignon glissez y quelques olives
  • Faire dorer le filet dans une poêle très chaude et laissez refroidir
  • Hachez finement les olives restantes, le persil et l'ail pelé
  • Mélangez le jaune d’œuf avec 3 cuillères à soupe d'eau
  • Étalez la pâte sur une plaque de cuisson couverte du papier sulfurisé
  • Déposer la viande au centre et recouvrez la du hachis d'olives
  • Badigeonnez les bords de jaune d’œuf et rabattez les en appuyant pour bien souder l 'enrobage
  • Dorer la surface au d’œuf et faites quelques trous avec un cure dents
  • Enfournez pour 25 minutes

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