RECETTE DU CRUMBLE AUX FRUITS EXOTIQUES
Ingrédients : 1/2 ananas- 1 mangue- 1 fruit de la passion- 1 gousse de vanille- 30 grammes de beurre- 15 grammes de sucre roux- 1 cuillère à soupe de rhum-
Pour la pâte à crumble : 50 grammes de beurre- 15 grammes de sucre roux- 60 grammes de farine - 1 cuillère à café de cannelle
Préchauffez le four à 200degrés
- Coupez l'ananas en dés
Faire fondre le beurre et le sucre roux dans une poêle et faire colorer légèrement les dés d'ananas durant 5 à 10 minutesFendez en 2 la gousse de vanille, prélevez les graines et les ajouter ainsi que le rhum aux ananas caramélisés, retirez du feu et réservez- Coupez l'ananas en dés
- Coupez la mangue en dés et récupérer les grains du fruit de la passionMélangez tous les fruits dans un saladier, et les répartir dans un plat allant au four.Dans un bol, mélangez le beurre, le sucre roux, la cannelle et la farine, utilisez une fourchette pour débuter puis mélangez du bout des doigts, la pâte doit être friableRépartissez la pâte à crumble sur les fruitsEnfournez 20 à 25 minutes pour dorer le dessusA servir avec une boule de glace vanille ou de crème chantilly
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