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RECETTE DE TRUFFES AU CHOCOLAT
RECETTE DE TRUFFES AU CHOCOLAT
Ingrédients: 250 grammes de chocolat noir - 15 cl de crème liquide- 40 grammes de beurre- 75 grammes de chocolat en poudre- 2 cuillères à soupe de cognac ou d'armagnac
Confiserie française ressemblant aux champignons du même nom.
Préparez un bain marie mettre 1 bocal ou 1 casserole dans une plus grande contenant de l'eau, mettre à ébullition , le fond du plus petit récipient ne doit pas toucher l'eau sous faute de brûler le chocolat
Cassez le chocolat dans le récipient du dessus avec le cognac
Remuez sans cesse pour éviter que ne se forment des grumeaux
Incorporez la crème et laissez sur le feu en mélangeant
Retirez et laissez refroidir
Portez l'eau à nouveau à ébullition, replacez la casserole de chocolat sur l'eau , ajoutez le beurre et remuez
couvrir d'un film alimentaire mettez au frais,
confectionnez des truffes et roulez les dans le chocolat en poudre ou de la noix de coco et remettre au frais
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