RECETTE DE LA PANNA COTA A LA MANGUE

RECETTE DE LA PANNA COTA  A  LA MANGUE

ingrédients : 2 mangues - 1 citron -80 grammes de sucre glace -500 ml de crème liquide- 180 ml de lait entier- 80 grammes de sucre- 4 feuilles de gélatine- quelques feuilles de menthe

  • Épluchez les mangues et découpez la chair en gros morceaux, les mélanger au jus de citron dans le bol du mixeur ainsi que le sucre glace.


    Mixez  pour obtenir une consistance épaisse et mettre au réfrigérateur.


    Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.


    Dans une casserole, mélangez le sucre, la crème et le lait, chauffez à feu doux jusqu'à frémissement


    Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine bien égouttées .Mélangez et laissez refroidir quelques minutes puis répartir dans des verres, et réfrigérer au moins 4 heures


    Avant de servir posez sur la pana cota du coulis de mangue et une feuille de menthe pour décorer

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