RECETTE DU POT AU FEU DE LA MER

RECETTE DU POT AU FEU DE LA MER

Ingrédients : 500 grammes de cabillaud - 500 grammes de saumon frais- 12 moules- 12 crevettes - 8 carottes- 4 poireaux - 4 navets - 1 brocoli - 1 gros oignon - 10 cl de vin blanc sec- 50 cl de fumet de poisson - 1 cuillère  à soupe de paprika - sel et poivre



  • Coupez en tronçons de 3 cm de long poireaux et carottes et les ficeler en quatre fagots avec du fil de cuisine
  • Émincez oignon et navets
  • Séparez le brocoli en 8 petits bouquets
  • Mettez le vin blanc, le fumet et paprika, le sel et le poivre dans une marmite, ajoutez les légumes et portez à ébullition, laissez cuire 30 minutes à feu doux
  • Coupez les poissons en quatre morceaux, ajoutez dans la casserole et poursuivez la cuisson de 10 minutes
  • A la fin de la cuisson, ajoutez les moules et les crevettes et laissez jusqu'à ce que les moules  s'ouvrent
  • Servez, arrosé de bouillon et parsemez de gros sel

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