RECETTE DU POT AU FEU DE LA MER
Ingrédients : 500 grammes de cabillaud - 500 grammes de saumon frais- 12 moules- 12 crevettes - 8 carottes- 4 poireaux - 4 navets - 1 brocoli - 1 gros oignon - 10 cl de vin blanc sec- 50 cl de fumet de poisson - 1 cuillère à soupe de paprika - sel et poivre
- Coupez en tronçons de 3 cm de long poireaux et carottes et les ficeler en quatre fagots avec du fil de cuisine
- Émincez oignon et navets
- Séparez le brocoli en 8 petits bouquets
- Mettez le vin blanc, le fumet et paprika, le sel et le poivre dans une marmite, ajoutez les légumes et portez à ébullition, laissez cuire 30 minutes à feu doux
- Coupez les poissons en quatre morceaux, ajoutez dans la casserole et poursuivez la cuisson de 10 minutes
- A la fin de la cuisson, ajoutez les moules et les crevettes et laissez jusqu'à ce que les moules s'ouvrent
- Servez, arrosé de bouillon et parsemez de gros sel
Commentaires
Enregistrer un commentaire