RECETTE DU CAKE AU POTIRON ET FROMAGE RÂPÉ

RECETTE DU CAKE AU POTIRON ET FROMAGE RÂPÉ

A déguster tiède et servi avec une salade verte

ingrédients : 300 grammes de chair de potiron - 100 grammes de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 œufs - 75 grammes de fromage râpé - 60 grammes de beurre mou -2 oignons -  80 grammes de lardons - 30 grammes de cerneaux de noix - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre




  • Préchauffez le four à 210 degrés :
  • Coupez en dés la chair  du potiron et cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée
  • Égouttez et mixez
  • Émincez les oignons
  • Faire revenir les lardons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les oignons , faire blondir pendant 10 minutes
  • Dans 1 jatte mélangez beurre, œufs, farine, levure, noix concassées, purée de potiron, lardons-oignons, fromage râpé et salez poivrez.
  • Graissez avec le reste d'huile d'olive un moule à cake, le remplir au 3/4 de pâte et enfournez 40 minutes

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