RECETTE DU CAKE AU POTIRON ET FROMAGE RÂPÉ
A déguster tiède et servi avec une salade verte
ingrédients : 300 grammes de chair de potiron - 100 grammes de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 œufs - 75 grammes de fromage râpé - 60 grammes de beurre mou -2 oignons - 80 grammes de lardons - 30 grammes de cerneaux de noix - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre
- Préchauffez le four à 210 degrés :
- Coupez en dés la chair du potiron et cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Égouttez et mixez
- Émincez les oignons
- Faire revenir les lardons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les oignons , faire blondir pendant 10 minutes
- Dans 1 jatte mélangez beurre, œufs, farine, levure, noix concassées, purée de potiron, lardons-oignons, fromage râpé et salez poivrez.
- Graissez avec le reste d'huile d'olive un moule à cake, le remplir au 3/4 de pâte et enfournez 40 minutes
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