RECETTE DES RÂBLES DE LAPIN AU FROMAGE ET A LA MOUTARDE

RECETTE DES RÂBLES DE LAPIN AU FROMAGE ET A LA MOUTARDE

Ingrédients : 4 gros râbles de lapin ou 8 petits - 1 cuillère à soupe de farine- 30 grammes de beurre- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 25 cl de vin blanc sec - 2 cuillères à soupe de moutarde forte- 150 grammes de gruyère râpé- sel et poivre




  • Faire fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte , faire dorer les râbles à feu vif et les retournant et en les saupoudrant de farine
  • Mélangez et arrosez avec le vin blanc
  • Ajoutez la moutarde , salez, poivrez et mélangez à nouveau
  • Couvrez et laissez cuisez 35 minutes à feu doux
  • Saupoudrez de gruyère râpé et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu
  • accompagnez ce lapin de nouilles ou d'une purée de légumes

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