RECETTE DE LA DAURADE AU CURRY
Ingrédients : 600 grammes de filets de daurade - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cm de racine de gingembre - 1 cuillère à soupe de curry- 4 pincées de curcuma - 2 pincées de piment de Cayenne - 2 feuilles de laurier- 1 branche de thym- sel et poivre
- Râpez le gingembre
- Émincez les oignons
- Écrasez les gousses d'ail
- Dans un bol mélangez l'ail, le gingembre, les épices, du sel, du poivre, et 2 cuillères à soupe d'eau
- Détaillez la daurade en dés
- Faites dorer les oignons pendant 5 minutes
- Ajouter les dés de poisson, la sauce au curry, le laurier, le thym et 10 cl d'eau
- Mélangez délicatement, couvrez et laissez cuire 10 minutes
VOUS POUVEZ POUR CETTE RECETTE UTILISER D'AUTRES FILETS DE POISSON
OU MÊME MÉLANGER PLUSIEURS SORTES
Commentaires
Enregistrer un commentaire