GRATIN DE RAVIOLIS AUX FÈVES ET PECORINO

GRATIN DE RAVIOLIS AUX FÈVES ET PECORINO

6 Tomates - 200 grammes de fèves écossées - 2 échalotes- 3 gousses d'ail- 6 feuilles de menthe- 600 grammes de raviolis de votre choix- 150 grammes de pecorino- 25 grammes de beurre demi-sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à café de thym - sel et poivre


  • Préchauffez le four position grill
    • Blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée, et rafraîchir sous l'eau glacée
    • Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire revenir les fèves et parsemez les de menthe ciselé
    • Hachez les échalote et l'ail
    • Mondez les tomates et coupez les en 2 , épépinez puis concassez les
    • Dans une sauteuse faire suer les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive
    • Ajoutez le thym et les tomates , faire cuire jusqu'à évaporation du liquide, salez et poivrez
    • Faire cuire les raviolis 5 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salé
    • Dans un plat beurré , disposez les tomates, les échalotes et l'ail, recouvrez de raviolis
    • Parsemez de fèves puis de pécorino
    • Faites gratiner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage et les raviolis soient légèrement dorés

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