GRATIN DE RAVIOLIS AUX FÈVES ET PECORINO
6 Tomates - 200 grammes de fèves écossées - 2 échalotes- 3 gousses d'ail- 6 feuilles de menthe- 600 grammes de raviolis de votre choix- 150 grammes de pecorino- 25 grammes de beurre demi-sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à café de thym - sel et poivre
- Préchauffez le four position grill
- Blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée, et rafraîchir sous l'eau glacée
- Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire revenir les fèves et parsemez les de menthe ciselé
- Hachez les échalote et l'ail
- Mondez les tomates et coupez les en 2 , épépinez puis concassez les
- Dans une sauteuse faire suer les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive
- Ajoutez le thym et les tomates , faire cuire jusqu'à évaporation du liquide, salez et poivrez
- Faire cuire les raviolis 5 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salé
- Dans un plat beurré , disposez les tomates, les échalotes et l'ail, recouvrez de raviolis
- Parsemez de fèves puis de pécorino
- Faites gratiner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage et les raviolis soient légèrement dorés
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