11 ERREURS ALIMENTAIRES A EVITER
Bien se nourrir , c'est bien choisir ses produits mais également la façon de les consommer
- Ne pas peler les pommes de terre, les brosser et les cuisiner avec la peau qui est riche en nutriments.
- Les brocolis se consomment plutôt crus que cuits ou les cuire à feu très doux, car le sulforaphane que contient le brocoli, ne s'exprime pas à la cuisson
- Les graines de lin demandent à être broyer avant de les ingérer
- C'est une erreur que de jeter le jus du yaourt car il est fort en calcium, en vitamines et en protéines
- Les œufs sont riches en bienfaits, cuire le banc mais laissez le jaune coulant car les protéines passent mieux
- Mangez les pommes avec la peau car elle lutte contre le mauvais cholestérol
- Mangez les grains du raisin qui sont riches en nutriments
- Les soupes toutes prêtes sont pleines de sel, faites vos soupes et potages vous même
- Cuire les épinards à point
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