11 ERREURS ALIMENTAIRES A EVITER

11 ERREURS ALIMENTAIRES A EVITER

Bien se nourrir , c'est bien choisir ses produits mais également la façon  de les consommer



  • Ne pas peler les pommes de terre, les brosser et les cuisiner avec la peau qui est riche en nutriments.
  • Les brocolis se consomment plutôt crus que cuits ou les cuire à feu très doux, car le sulforaphane que contient le brocoli, ne s'exprime pas  à la cuisson
  • Les graines de lin demandent à être broyer avant de les ingérer
  • C'est une erreur que de jeter le jus du yaourt car il est fort en calcium, en vitamines et en protéines
  • Les œufs sont riches en bienfaits, cuire le banc mais laissez le jaune coulant car les protéines passent mieux
  • Mangez les pommes avec la peau car elle lutte contre le mauvais cholestérol
  • Mangez les grains du raisin qui sont riches en nutriments
  • Les soupes toutes prêtes sont pleines de sel, faites vos soupes et potages vous même
  • Cuire les épinards à point 

Commentaires