8 TRUCS POUR CONSERVER VOS FRUITS ET LÉGUMES PLUS LONGTEMPS
On aime tous avoir des fruits bien croquants et juteux, des légumes bien frais, mais la fraîcheur dans le réfrigérateur s'estompe rapidement. Voici 9 astuces pour les conserver plus longtemps.
- Si vous coupez les feuilles et enveloppez les tiges du céleri dans du papier aluminium vous le garderez plus longtemps.
- Les avocats ont tendance à noircir une fois coupés, quelques gouttes de citron va y remédier, également 2 à 3 gouttes dans votre guacamole.
- Pour garder des bananes envelopper l'extrémité avec du film alimentaire.
- Pour conserver un concombre placez le dans la partie la moins froide du réfrigérateur, ou si vous l'utilisez assez rapidement dans votre corbeille à fruits sur le plan de travail.
- Pour avoir des champignons toujours frais placez les au réfrigérateur dans un sac en papier.
- Pour conserver du café transférez le dans un récipient hermétique
- Oignons et pommes de terre ne font pas bon ménage, ne jamais les ranger dans le même endroit ensemble ni dans le frigo, à placer dans un endroit frais, sec et aéré.
- L'ananas se conserve hors du frigo , à température ambiante, ne le mettre au réfrigérateur qu'une fois coupé.
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