8 ASTUCES CUISINE QUI FACILITENT VOTRE VIE

8 ASTUCES CUISINE QUI FACILITENT VOTRE VIE

Découvrez des astuces simples mais qui changent tout dans votre quotidien




    • Pour refroidir un vin blanc qui n'a pas été au réfrigérateur, et  pour éviter de le dénaturer avec l'eau des glaçons, placez au congélateur une grappe de raisin blanc, et mettre quelques grains dans le verre de vin blanc. Faites de même avec le rosé mais avec du raisin rouge.
    • Pour évitez de pleurer en coupant des poignons, placez les 10 minutes au congélateur avant de l'éplucher et de l'émincer.
    • Pour éviter que les morceaux de fruits ou de chocolat ne tombe au fond de votre pâte à cake, enduisez les de farine.
    • Pour que votre viande soit tendre, laissez la reposer quelques minutes avant de la consommer.
    • Pour éviter l'aigreur d'une sauce tomate, ajoutez 1 morceau de sucre ou 1 cuillère à café de miel.
    • Pour atténuer l'amertume des endives il vous faudra les cuire 2 fois.
    • Pour récupérer des radis ramollis, trempez les dans de l'eau vinaigrée.
    • Pour que le chou-fleur ou les salsifis restent blancs mettez dans l'eau de cuisson 1 cuillère à soupe de farine.

Commentaires