2 TARTES SALÉES A MA FAÇON

2 TARTES SALÉES  A MA FAÇON

Toujours la bienvenue la quiche servie avec une salade est un vrai régal !





  • quiche de saumon aux épinards  : préchauffez le four à 180 degrés :  découpez 300 grammes de saumon cru en dés et les faire poêler avec 2 échalotes émincées, salez, poivrez, et déglacez avec 10 cl de vin blanc, égouttez et réservez au frais, gardez les sucs de coté. Faire poêler au beurre 300 grammes d'épinards en branche pendant 2 minutes, salez , poivrez. Tapissez un moule à tarte beurré avec une pâte brisée, recouvrez d'épinards égoutté, puis le saumon, saupoudrez d'aneth et de ciboulette ciselés. Récupérez les sucs, ajoutez 4 jaunes d’œufs, 300 grammes de crème épaisse, sel poivre et noix de muscade, battre et verser sur la quiche, mettre au four 45 minutes.



  • Quiche à la bière : préchauffez le four à 180 degrés : beurrez un moule à tarte et posez de la pâte brisée, émincez 1 oignon, râpez 1 carotte, faites suer le tout et mouillez avec 33 cl de bière, laissez cuire 5 minutes, et puis faire refroidir. Disposez sur la pâte 150 grammes de gruyère, 120 grammes de jambon taillé en lanières, 120 grammes de lardons, versez la préparation à la bière avec 2 œufs battus et mettez au four 45 minutes

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