2 RECETTES DE GÂTEAUX FAÇON CAKE
Sucrés ou salés plusieurs variantes s'offres à vous, faciles à réaliser, moelleux et savoureux voici 2 manières de les préparer :
- Gâteau aux noix : Préchauffez le four à 215 degrés : Battre 3 œufs en omelette, ajoutez 150 grammes de sucre et 1 sachet de sucre vanillé, 100 grammes de raisins et 150 grammes de noix grossièrement hachées, incorporez 250 grammes de farine et mélangez, versez dans un moule à cake beurré et enfournez 40 minutes.
- Gâteau de santé : Préchauffez le four à 200 degrés : tournez 100 grammes de beurre mou et 100 grammes de sucre en mousse, ajoutez 4 jaunes d’œufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez 1 jus de citron et le zeste du citron, incorporez 250 grammes de farine et 1 sachet de levure chimique et 1 cuillère à soupe de lait. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent, versez dans un moule à cake beurré et enfournez 1 heure.
Commentaires
Enregistrer un commentaire