2 RECETTES DE CAILLES PRÉPARÉES A MA FAÇON

2  RECETTES DE CAILLES PRÉPARÉES A MA FAÇON

Petites volailles délicieuses en entrée ou en plat principal selon la préparation 




  •  Cailles aux raisin dans leurs nids : préchauffez le four à 180 degrés :  Salez et poivrez l'intérieur des cailles et les remplir de raisins, bardez avec une tranche de lard fumé et les faire rôtir à la poêle. Pelez des grosses pommes de terre et les creuser dans le sens de la longueur, les badigeonner de beurre fondu, salez poivrez, les poser dans un plat beurré, posez 1 caille sur chaque pomme de terre et les mettre au four 20 minutes, les arroser d'un verre de vin blanc à mi cuisson.


  • Cailles en chemise : préchauffez le four à 180 degrés : mettre à l'intérieur de chaque caille, sel, poivre, 1 branche de thym et 1 feuille de sauge, les enduire de beurre et posez dessus une demie olive et une tranche de lard fumé, les envelopper dans une feuille de chou ébouillantée puis dans de l'aluminium, les mettre au four 35 minutes.

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