8 INGRÉDIENTS CHOQUANTS DANS NOTRE ALIMENTATION
On ne nous dit pas tout , les industries alimentaires cachent sous des noms scientifiques des ingrédients surprenants, en voici déjà 8 énumérés ci dessous :
- Des cochenilles, petits insectes utilisés pour le colorant rouge qu'ils produisent nommés acide carminique.
- De la laine de mouton, nettoyée, raffinée pour obtenir de la lanoline substance utilisée dans la confection du chewing gum.
- Du goudron, que l'on retrouve dans les colorants alimentaires pour en faire des bonbons.
- de la graisse de bœuf pour la fabrication de certaines barres chocolatées.
- du silicone, les nuggets contiennent 50% de viande de poulet et le reste est composé d'ingrédients synthétiques.
- des antibiotiques, plus précisément dans la viande. Les animaux sont gavés de médicaments pour pas qu'ils ne tombent malades. Les antibiotiques se retrouvent ainsi dans les aliments que nous ingérons.
- 6 virus sont ajoutés à la viande pour tuer les microbes(listé ria), dans ce cas les virus ajoutés nous sauvent la vie.
- Du papier, la cellulose est un dérivé du bois et du coton, elle est fréquemment utilisée dans la fabrication du fromage rappé, pour éviter qu'il ne colle.
Commentaires
Enregistrer un commentaire