7 RECETTES AUX FRUITS POUR UN BON ÉQUILIBRE

7 RECETTES AUX FRUITS POUR UN BON ÉQUILIBRE

S'il y a une catégorie d'aliments qui a tous les atouts nutritionnels qu'il nous faut c'est bien celle des végétaux.




  • Jus tonic du matin :   Épluchez 2 carottes, pelez 1 morceau de gingembre, mettez dans le blender avec 2 oranges pressées, mixez et servez.
  • Jus beau teint : Mettre au blender 3 carottes épluchées, 3 pommes acidulées, 1 morceau de gingembre frais, mixez c'est prêt.
  • Jus d'agrumes épicé: Pressez 2 oranges, 1 pamplemousse rose, 1 citron vert, versez dans une casserole, ajoutez 3 cuillères à café de miel, 1 cuillère à soupe de menthe ciselé, 1 bâton de cannelle, 1 étoile anisée,1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1/2 gousse de vanille, portez à ébullition, laissez cuire 5 minutes, retirez du feu et laissez infuser les épices 15 minutes, filtrez et mettez au frais.
  • Jus du soleil levant : mettre au blender 6 litchis, 1 banane et un verre de lait de coco, mixez mettez au frais.
  • Compote de pastèque :Coupez la pastèque en quartiers, épluchée et épépinée,  faites compoter la chair avec 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de fleur d'oranger et 3 cuillères à soupe de jus de citron.
  • Compote bonne mine :Pelez et coupez 3 pommes reinette, les mettre dans un casserole, ajoutez une mangue coupée, 1 gousse de vanille, 1 bâton de cannelle et quelques cuillères à soupe d'eau, couvrez et faites cuire 10 minutes à feu doux, pressez une orange et ajoutez le jus au mélange précédent, en fin de cuisson, retirez la vanille et la cannelle, mixez et réservez au frais.
  • Mousse de betteraves :Pelez 2 betteraves cuites, mettez les au blender avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, du sel, du poivre, du gingembre frais, 1 cuillère à soupe d'huile de noix et 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès, mixez 2 minutes à grande vitesse, servez frais.



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