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3 RECETTES DE SAUCE POUR ACCOMPAGNER VOS ASPERGES
3 RECETTES DE SAUCE POUR ACCOMPAGNER VOS ASPERGES
nous sommes en pleine période , faciles et rapides à réaliser, ces sauces vont ravir vos convives, elles sont idéales à servir avec les asperges blanches ou vertes
- Sauce mousseline : casser un oeuf et séparer le blanc du jaune, mettre le jaune dans un bol avec une pincée de sel et de poivre , une cuillère à café de moutarde et mélangez, versez ensuite progressivement 15 cl d'huile en fouettant pour faire une mayonnaise bien serrée, ajoutez en fin 1 cuillère à soupe de jus de citron et le blanc d’œuf battu en neige très ferme, réservez au frais
- Sauce tonnato : mélangez 15 cl de mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de vin blanc, 125 grammes de thon à l'huile, 50 grammes de câpres, 2 anchois coupés fins et mixez le tout , mettre au frais
- Sauce passion : Mélangez 4 cuillères à soupe de jus de fruits de passion, 125 grammes de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de moutarde, 4 brins de coriandre ciselé, mettre au frais
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