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RECETTE DU POULET DE LAS FUENTES
RECETTE DU POULET DE LAS FUENTES
Plat délicieux provenant de la région de Valence
Ingrédients : 1 poulet, sel, poivre, 8 oignons, 4 gousses d'ail, 4 oranges, 4 fenouils frais, romarin, thym, laurier, origan, huile d'olive, 1 verre de xérès ou de madère ou de porto, 250 grammes de pruneaux trempés, 125 grammes de pignons de pin
Préchauffez le four thermostat 8
- enduire le poulet de matière grasse , le poser dans un plat allant au four
Entourez le d'oignons émincés, et des oranges coupées en tranches
Salez poivrez et parsemez d'herbes
Mettre au four et le retourner de temps en temps
Faire blanchir le fenouil
Sortez le poulet du four pour y verser le verre d'alcool
Retournez la volaille et sa garniture, remettre au four avec le fenouil
Quand le poulet est bien doré sur toutes ses faces, le sortir et le réserver
Le remplacer par les pruneaux et les pignons de pin
Découpez le poulet et remettre dans le plat pour le réchauffer 5 à 10 minutes
A servir avec un riz à la créole
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