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RECETTE DE L’OSSO-BUCO A LA MILANAISE
RECETTE DE L’OSSO-BUCO A LA MILANAISE
Ingrédients : jarrets de veau (1 par personne) - 2 oignons- 1 branche de céleri- i filet d'anchois à l'huile- 1 orange- 1 citron- 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil- 15 cl de vin blanc sec- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 grammes de farine - 20 grammes de beurre - sel et poivre
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Faire revenir la viande des 2 côtés, la saupoudrer de farine pour la colorer, remuez
- Ajoutez les légumes émincés, versez le vin et porter à ébullition
- Versez le bouillon, salez , poivrez , délacez, couvrez et enfourner 1 heure
- Préparez la gremolata, hachez les zestes de l'orange et du citron, hachez l'anchois, l'ail et le persil
- Mélangez le tout et ajoutez ce mélange avant la fin de cuisson à l'osso buco.
- Servez avec des spaghettis ou du risotto au safran
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