RECETTE DE L’OSSO-BUCO A LA MILANAISE

RECETTE DE L’OSSO-BUCO  A LA MILANAISE

Ingrédients  : jarrets de veau (1 par personne)  - 2 oignons- 1 branche de céleri-  i filet d'anchois à l'huile- 1 orange- 1 citron- 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil- 15 cl de vin blanc sec- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 grammes de farine - 20 grammes de beurre - sel et poivre




  • Préchauffez le four à  180 degrés

  • Faire revenir la viande des 2 côtés, la saupoudrer de farine pour la colorer, remuez
  • Ajoutez les légumes émincés, versez le vin et porter à ébullition
  • Versez le bouillon, salez , poivrez , délacez, couvrez et enfourner 1 heure
  • Préparez la gremolata, hachez les zestes de l'orange et du citron, hachez l'anchois, l'ail et le persil
  • Mélangez le tout et ajoutez ce mélange avant la fin de cuisson à l'osso buco.
  • Servez avec des spaghettis ou du risotto au safran







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