RECETTE DU VELOUTE SUCRE SALE

 RECETTE DU VELOUTE SUCRE SALE

Ingrédients : 1 kg de carottes - 500 grammes de champignons- 2 échalotes- 2 gousses d'ail- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 4 cuillères à soupe de crème fraiche- 2 cubes de bouillon de volaille- 4 tranches de pain d'épices- sel et poivre


  • Faire cuire les carottes coupées en rondelles avec l'ail , les échalotes , les champignons coupés et les cules de bouillon de volaille.
  • une fois cuits, égouttez les légumes, en conservant l'eau de cuisson, mixez en ajoutant petit à petit le jus de cuisson.
  • Dans une poêle faire revenir le pain d'épices, avec un peu d'huile d'olive, coupez des petits dés et les caraméliser légèrement.
  • Ajoutez la crème fraiche au légumes passés, et servez chaud parsemé de croutons de pain d'épices.

Commentaires