Accéder au contenu principal
RECETTE DU VELOUTE SUCRE SALE
RECETTE DU VELOUTE SUCRE SALE
Ingrédients : 1 kg de carottes - 500 grammes de champignons- 2 échalotes- 2 gousses d'ail- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 4 cuillères à soupe de crème fraiche- 2 cubes de bouillon de volaille- 4 tranches de pain d'épices- sel et poivre
- Faire cuire les carottes coupées en rondelles avec l'ail , les échalotes , les champignons coupés et les cules de bouillon de volaille.
- une fois cuits, égouttez les légumes, en conservant l'eau de cuisson, mixez en ajoutant petit à petit le jus de cuisson.
- Dans une poêle faire revenir le pain d'épices, avec un peu d'huile d'olive, coupez des petits dés et les caraméliser légèrement.
- Ajoutez la crème fraiche au légumes passés, et servez chaud parsemé de croutons de pain d'épices.
Commentaires
Enregistrer un commentaire