RECETTE DES FILETS DE MERLAN AUX CHAMPIGNONS

RECETTE DES FILETS DE MERLAN  AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients : 4 filets de merlan- 250 grammes de champignons de paris- 1 dl de vin blanc sec-  le jus d'un demi citron-  20 grammes de beurre- 1 échalote- 2 cuillères à soupe de crème fraiche- 1 cuillère à soupe de fines herbes- sel et poivre.

  • Préchauffez votre four à 200 degrés

  • Émincez les champignons et l'échalote, faites les revenir dans une cocotte

    Ajoutez le vin blanc et le jus de citron, et 20 grammes de beurre

    Couvrez et laissez cuire 3 minutes 

    Versez le jus de cuisson des champignons dans un plat allant au four, déposez dessus les filets de merlan, sel et poivre, couvrez avec du papier aluminium si vous n'avez pas de couvercle, et mettez au four 2 minutes.

    Retournez les filets et laissez encore 1minutes de cuisson

    Liez le jus de cuisson avec la crème fraiche , ajoutez les champignons , et parsemez de fines herbes.

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