Accéder au contenu principal
GRATIN D'ENDIVES A LA CREME DE ROQUEFORT
GRATIN D'ENDIVES A LA CRÈME DE ROQUEFORT
Ingrédients : 1 kg d'endives- 1 plaquette de roquefort- 50 grammes de beurre- 40 grammes de farine- 30 cl de lait- sel et poivre
Préchauffez le four à 180 degrés
Préparez les endive en ôtant le cœur amer
Coupez les en 2 dans la longueur
Faire fondre la moitié du beurre et rangez les endives dans la sauteuse, retournez les dès qu'elles sont beurrées, couvrez et laissez mijoter 20 minutes
Dans une casserole faire fondre le reste de beurre, ajoutez la farine et le lait en filet pour faire une béchamel, salez, poivrez
rangez les endives dans un plat allant au four et déposez dessus des morceaus de roquefort, versez la béchamel et enfournez jusqu'à ce que le gratin soit doré
Commentaires
Enregistrer un commentaire